Интернет-магазин цифровых товаров с мгновенной доставкой по ссылке.
НАЖМИТЕ: Уникальная партнёрская реферальная программа без вложений!
Ваш Заработок 20% от суммы покупки любого товара приглашённым Вами покупателем!
Требуются на продажу произведения Писателей - книги, тексты и прочие цифровые товары.
Регистрируйтесь и закачивайте Ваш файл в любом расширении или формате на Ваш ресурс типа Яндекс.Диск, Облако Mail.Ru,
Google Диск, и т.п., а ссылку для скачивания Вашего файла закачивайте на этот магазин в текстовом документе с расширением .txt

Установите картинку и задайте цену. 50% Вам и 50% магазину с каждой продажи товара.
Вопросы задавайте Администратору Магазина или по почте alexfolopov@mail.ru
Принимаются к продаже инфопродукты, методики, курсы, обучение, кроме мошеннических лохотронов по заработкам.
Прошу не беспокоиться: мошенников, лохотронщиков, пирамидчиков, воров, кидал, жуликов, прощелыг и прочих аферистов.

190 руб.
Курс Проект Turbo Start

ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС

 

[31.03.2019 01:45]

Курс Проект Turbo Start.
Курс Turbo Start появился в продаже недавно, в связи с этим у людей возникли вопросы по поводу реальности получения 4000 рублей в день по этому курсу.
Мы дадим вам возможность скачать курс Turbo Start бесплатно, а вы сами потом посмотрите насколько обещания автора совпадают с тем, что он дает после оплаты.
Сам курс преподносится не как комплект обучающих материалов, а как некий Проект Turbo Start, в который периодически набираются люди для обучения.
Сейчас (по словам автора по имени Баранов Денис Анатольевич) у них идет третий поток, в котором уже не нужно тратить по 3-4 часа на обучение, а достаточно всего лишь 40-60 минут в день.
Это, естественно, враньё.
Никаких предыдущих двух потоков не было, автор Баранов Денис Анатольевич фейк (выдуманный персонаж), курс продается анонимным продавцом, работающим под псевдонимом Mr. Rocket.
Так что имейте в виду, что никаких учеников у этого проекта не было, а заработок этих несуществующих учеников 4000 рублей в день это цифры, взятые с потолка.
Заработок по курсу преподносится как простой набор действий: 1 минута на скачивание, 30 минут на изучение, 40 минут на повторение, после чего моментальный вывод денег.
Это тоже чушь полнейшая.
После скачивания и изучения курса вы сами поймете, что покорить «Яндекс Дзен» за 40 минут невозможно, не говоря уже о выводе денег, которых в ближайшем будущем вы не увидите.
Фраза автора «мы не берем кого попало и в любых количествах» и «осталось всего 7 свободных мест» это ловушка для торопыг, которые боятся, что им не хватит места и легких денег, и поэтому спешат быстрее заплатить автору за «обучение», надеясь на легкие деньги, которые посыплются на них с неба уже через «30 минут изучения» и «40 минут повторения».
На самом деле, курс Turbo Start продается не в 7 копиях, а как-раз-таки кому попало и в любых количествах, без каких-либо ограничений.
Ведь для автора важно заработать как можно больше денег на продажах, а не набрать учеников, которые ему даром не нужны.
Никаких «мест» для учеников в проекте Turbo Start не предусмотрено и даже не предвидится.
Проект Turbo Start это не обучающий проект, не онлайн-школа, где есть «места» для обучающихся, а просто название сайта, на котором вам промывают мозги обещанием быстрого и легкого заработка, а после оплаты выдают обычную текстовую инструкцию по работе с Яндекс Дзен и набор программ для работы с текстом, ключевыми запросами и их результатами.
Что вы будете делать с этим набором это уже никого не волнует.
Гарантия возврата, подписанная Барановым Денисом Анатольевичем, не имеет никакой юридической силы, так как это не оферта, не договор купли-продажи, а просто набор букв на экране монитора.
Тем более, как вы можете требовать возврат денег у Баранова Дениса Анатольевича, если его не существует в природе?
Теперь о самом курсе Турбо Старт.
Несмотря на лживые обещания автора по поводу легкости и быстроты заработка, а также заработанных его несуществующими учениками денег, курс можно изучить для общего развития.
В нем есть полезная информация для новичков, а также несколько программ, которые пригодятся вам для работы в Интернете.
Сама методика по привлечению трафика из Яндекс Дзен далеко не новая и не уникальная.
Как только у Яндекса появился этот проект, так тут же его начали монетизировать люди, которые знают как и что с этим делать.
Новичкам будет трудно пробиться и обогнать уже раскрученные каналы, которые проталкивает сам Яндекс, так как они приносят ему максимальную прибыль.
Вы должны понимать, что Яндексу удобней и выгодней строить бизнес, например, на сотне крутых авторских каналов, дающих максимальный доход, чем возиться с тысячами мелких убогих каналов, приносящих копейки.
Так сказать, закон Парето в действии, кто не знает что это вам сюда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE
Но это не значит, что вам ничего не светит.
Интернет настолько безграничная территория по охвату и возможностям, что места хватит всем.
Поэтому изучайте курс, возможно вы найдете в нем что-то полезное лично для себя, может у вас родятся какие-то свои идеи и задумки.
Знаний много не бывает.
Чем больше вы знаете, чем больше вы изучаете возможности Интернета, чем больше программ (вспомогательных инструментов) вы осваиваете тем проще вам реализовать какой-то свой проект или выстроить свою схему заработка, которая будет вашим источником дохода.
Будьте осторожны с программами, которые прилагаются к курсу.
Неизвестно где автор их брал и что там может быть внутри (или что может появиться после установки).
В таких случаях мы рекомендуем покупать лицензионные версии непосредственно у разработчиков.
Но если у вас нет денег или вы просто хотите попробовать их в действии запускайте программы на виртуальной машине или арендуйте себе под эти цели выделенный сервер с установленной Windows.
Так вы обезопасите себя от неприятных неожиданностей.