Интернет-магазин цифровых товаров с мгновенной доставкой по ссылке.
НАЖМИТЕ: Уникальная партнёрская реферальная программа без вложений!
Ваш Заработок 20% от суммы покупки любого товара приглашённым Вами покупателем!
Принимаются к продаже инфопродукты, методики, курсы, обучение, книги, тексты и прочие цифровые товары.
Регистрируйтесь и закачивайте Ваш файл в любом расширении или формате на Ваш ресурс типа Яндекс.Диск, Облако Mail.Ru,
Google Диск, и т.п., а ссылку для скачивания Вашего файла закачивайте в этот магазин в текстовом документе с расширением .txt

Установите картинку и задайте цену. 50% Вам и 50% магазину с каждой продажи товара.
Вопросы задавайте Администратору магазина в личном сообщении или по почте alexfolopov@mail.ru

49 руб.
НАКАЗ. Земля и человек во время перехода в шестую расу

ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС

 

[01.06.2019 01:22]

НАКАЗ. Земля и человек во время перехода в шестую расу.
Книга создана на основе информации, полученной контактной группой г. Александрова Владимирской области в 1990-1992 годах, и опыта, обретенного авторами в результате соприкосновения с сакральной информацией, которая была передана в 2016-2017 годах на контактах с Высшими, называющими себя «СОЮЗ».
Книга рассчитана на широкую аудиторию читателей, которым интересны новые открытия в мире интеллектуальных технологий.
Уникальная книга «Наказ. Земля и человек во время перехода в шестую Расу» написана на основании информации, даваемой Управителем - Богом Земли МИЛОНОМ, а также на многочисленных исследованиях мира.
В КНИГЕ ВПЕРВЫЕ ОТОБРАЖЕНЫ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕИЗВЕСТНЫ, ИЛИ МАЛОИЗВЕСТНЫ. Жизнь на Земле за обозримые прошедшие тысячелетия можно разделить на два периода.
1. Жизнь до Всемирного потопа - так называемая «четвертая раса». Технический уровень развития человечества 4-й цивилизации был сопоставим с техническим уровнем жизни в ХХ веке н.э.
2. Выживание человечества после Всемирного потопа до наших дней, которое происходило в следующем.
• 13 500 лет тому назад на Земле произошла самая большая за обозримые прошедшие тысячелетия катастрофа: затонули три материка - Атлантида, Гиперборея и Лемурия. Произошла разбалансировка центра Земли, в результате чего мгновенно сместилась ось вращения её и остановилась в том положении, в котором она находится в настоящее время.
• ПРИ смещении оси вращения на Земле произошли разрушительного действия цунами. Волны воды высотой до 300 метров прокатились по всей поверхности Земли много раз. Они смыли всё живое и неживое с равнинной поверхности вместе с растительным слоем, песком, илом, жилыми постройками, предприятиями, оборудованием, машинами и всем другим в реки, а через них в моря и океаны. Был настоящий Всемирный потоп.
• Всемирный потоп произошел по всей Земле. Были разрушены земли Азии, Африки, Южной Америки, Австралии и в других местах.
Большая часть Европы и Северной Америки была покрыта ледника ми, безлюдна.
• Следы разрушений на большей части поверхности Земли исчез ли по естественным причинам. Они остались только в двух местах: на Южном и Северном полюсах. Южный полюс покрыт многометровыми ледниками, для изучения следов разрушения непригоден.
На Северном полюсе и Заполярном круге эти следы остались, так как при катастрофе был холод до 60-ти градусов мороза, и при прекращении волнений всё моментально замерзло. Ученые установили размеры катастрофы и определили время, когда она произошла. Об этом в частности свидетельствуют следующие факты.
• До катастрофы северный полюс был расположен в районе Ботнического залива, так как там находился центр ледника, был самой высокой точкой его.
• До катастрофы тёплого течения Гольфстрим не было, свидетельством чего является то, что всё побережье Атлантического океана в Европе было покрыто ледником, который бы таял под его воздействием. Это течение появилось после затопления Атлантиды, от крывшего ему дорогу в Европу.
• После катастрофы ледники на побережье Атлантического океана на
старом полюсе стали ускоренно таять, вследствие действия вновь образованного течения Гольфстрим, а на новых полюсах никакого искусственного ускорителя не образовалось, и ледники накапливались под действием устоявшихся сил природы в естественном замедленном темпе.
1. Так как старые ледники ускоренно таяли, а новые образовывались медленно, уровень воды в океанах поднялся. Спорным является высота подъёма уровня воды: 100 метров, или до 200-х метров.
2. Так как уровень воды в океанах поднялся очень значительно, на материках произошло образование новых рек и озёр с максимальной наполненностью их водой.
3. В Северной Африке образовалось большое количество рек и озёр, максимально наполненных водой, в результате чего установился тропический климат, что способствовало выживанию людей, животных и растений.
4. Через 5–6 тысяч лет после катастрофы старые ледники растаяли, а новые постепенно возрастали, аккумулируя в себя воды океанов, на континентах водоёмы мелели и пересыхали, начали образовываться пустыни.
5. В Северной Африке образовалась пустыня Сахара, поэтому на селение, развившееся за это время на данной территории, вынуждено было переселяться в разные места Земли, а в дальнейшем рассели лось и по всей Земле. Люди Земли во время Всемирного потопа в основном погибли. Остались в живых только те, кто случайно находился высоко в горах или в специально созданных укрытиях, при том только в Северной Африке.