Интернет-магазин цифровых товаров с мгновенной доставкой по ссылке.
НАЖМИТЕ: Уникальная партнёрская реферальная программа без вложений!
Ваш Заработок 20% от суммы покупки любого товара приглашённым Вами покупателем!
Принимаются к продаже инфопродукты, методики, курсы, обучение, книги, тексты и прочие цифровые товары.
Регистрируйтесь и закачивайте Ваш файл в любом расширении или формате на Ваш ресурс типа Яндекс.Диск, Облако Mail.Ru,
Google Диск, и т.п., а ссылку для скачивания Вашего файла закачивайте в этот магазин в текстовом документе с расширением .txt

Установите картинку и задайте цену. 50% Вам и 50% магазину с каждой продажи товара.
Вопросы задавайте Администратору магазина в личном сообщении или по почте alexfolopov@mail.ru

39 руб.
Русь - регион древнего Египта

ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС

 

[01.06.2019 01:25]

Русь - регион древнего Египта.
Брошюра создана на основании последней информации Управителя Земли Иерарха МИЛОНА и материала из книги В.Чичилина и Е.Шатицы: "Наказ - Земля и человек во время перехода в шестую расу".
Если рассматривать вопрос о древней истории той или иной нации, то становится понятно, что большинство древних народов: римляне, греки, египтяне, китайцы, иранцы, индусы и многие другие хранят свою древнюю историю, память о своих древних верованиях и богах с незапамятных времён и имеют свои письменные источники, которые охраняются государством. Однако, почему-то считается, что славяне, особенно русские, не имеют своей древней истории. В большинстве учебников по древней истории Руси сказано, что до прихода на Русь варягов, разрозненные роды и племена славян и угров бродили по лесам, охотились, собирали грибы, ягоды, иногда вырубали лес и кое-что сеяли на вырубленных участках. И только тогда, когда пришли варяги, они сумели объединить племена, начали строить поселения, города, развивать ремёсла, сельское хозяйство и торговлю.
Георгий Захарович Максименко, автор перевода «Велесовой книги», отмечает: «Еще о терминах. Почему о древних германцах и скандинавах говорить допустимо, а о славянах нет? Сразу раздаётся: «Нет, нет, древних славян не было. Но разговор идёт не о современных славянах, а о древних праславянах». Обидно за всех славян, особенно за русский народ, который в настоящее время оскорбляется, унижается и поносится самыми низкими выражениями, особенно англосаксами. Поэтому установить истину в развитии человечества мы посчитали самой главной задачей при написании книги: «Наказ».
Наша группа, имеющая контактную связь с представителями Высшего Разума, называемого «Союз», в том числе с «Союзом - МИЛОН» и Его Руководителем Управителем Земли МИЛОНОМ, установила, что история человечества с древних времён сфальсифицирована, не соответствует действительности.
Информацию об этом мы получили от Управителя Земли Иерарха МИЛОНА, и написали книгу «Наказ - Земля и человек во время перехода в шестую расу». В своей книге мы отразили историю человечества со времени Глобальной катастрофы - Всемирного потопа, произошедшего 13 500 лет тому назад. Эта катастрофа произошла в результате смещения оси вращения Земли, когда мгновенно сместились полюса Земли: на севере с запада на восток, и на юге с востока на запад, и закрепились в том положении, в котором они существуют в настоящее время.
При мгновенном смещении оси Земли твёрдая часть материков врезалась в инертные воды океанов и прошла внутри их на глубине до 300 метров и длине в тысячи километров. Воды океанов двигались по поверхности Земли туда и обратно десятки раз. Они смыли с поверхности Земли в реки, а через них в моря и океаны всё живое и неживое. На новых полюсах мгновенно всё замёрзло и начала образовываться «вечная мерзлота». На Земле во многих местах произошли сильнейшие землетрясения и извержение мощнейших супервулканов, произошли многие катаклизмы, уничтожившие то, что не уничтожили волны воды. В это время затонули три материка: Атлантида. Гиперборея и Лемурия.
Технический уровень развития жизни на этих материках, и вообще на всей Земле до катастрофы, был сопоставим с техническим уровнем в наше время. Во время катастрофы почти всё население Земли погибло, выжило только небольшое количество людей в Северной Африке. Возрождение жизни от этих людей, оставшихся в живых, шло в двух местах: в континентальной части Северной Африки, где ныне находится пустыня Сахара, а в то время была цветущая тропическая территория с полноводными реками и озерами; и в низовьях реки Нил.
КАТАСТРОФА НА ЗЕМЛЕ 13500 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
Жизнь на Земле в доисторические времена можно разделить на два периода: жизнь до Всемирного потопа, происшедшего 13 500 лет тому назад, и выживание остатков человечества после Потопа.
13 500 лет тому назад (с незначительными допусками) на Земле произошла величайшая катастрофа. Ушли под воду три материка: на юго-западе — Атлантида, на севере — Гиперборея (Ориана) и материк Лемурия (иногда его называют «Му»). Произошла разбалансировка центра планеты, в результате чего сместилась земная ось. Сместились полюса Земли и закрепились в том положении, которое существует в настоящее время. Катастрофа произошла одновременно на всех трех континентах. Причины этой катастрофы мы здесь не рассматриваем, потому что нам пока мало что о них известно.
Мгновенное смещение земной оси вызвало огромное волнение океанов. Возникли мощнейшие цунами с высотою волн воды до 300 метров, которые прокатились по поверхности всей Земли. Эти волны смыли в реки, а из рек в моря и океаны людей, животных, растения, следы материальной культуры, жилья и промышленности с равнинной поверхности всей Земли. Цунами и волны возникли потому, что во время мгновенного смещения оси вращения Земли твердая поверхность Земли врезалась в воды океанов на глубину до 300 метров с длиной в тысячи километров.
Следов Потопа к настоящему времени сохранилось очень мало, так как за многие тысячи лет они были уничтожены или исчезли естественным путем.
Потопом были разрушены территории современной Африки, Австралии, Индии, Китая, Южной Америки и многие другие. Европа и Северная Америка были в то время покрыты ледниками, оставались разрушенными и безлюдными. Но затонувшая Атлантида открыла путь теплому течению Гольфстрим, и ледники начали быстро таять, поднимая уровень воды в океанах.
Пока удалось обнаружить следы Потопа только в двух местах на Земле: на двух полюсах оси вращения — на южном и северном. Эти следы мгновенно замерзли и теперь могут многое рассказать о произошедшей катастрофе. Южный полюс в настоящее время покрыт тысячеметровыми ледниками и пока еще очень мало изучен. Зато Северный полюс и весь Заполярный регион исследован более или менее детально, что позволяет делать некоторые выводы о произошедшем, об истории жизни на Земле за несколько последних тысячелетий.
Эти исследования доказывают, что 13 500 лет назад случилось смещение оси вращения Земли до положения современных полюсов, в результате чего произошло моментальное замерзание останков животного и растительного мира, людей, построек по берегам рек после прекращения действия цунами.
Катастрофа, по всей видимости, произошла в январе — самом холодном месяце, когда температуры за Северным полярным кругом опускаются ниже 60 градусов по Цельсию.
По берегам рек в Заполярье до сих пор находят неразложившиеся останки крупных животных и растений, сохранившихся в вечной мерзлоте.
На основании научного исследования этих останков и окружающих их отложений ученые установили дату произошедшей катастрофы — примерно 11 500 лет до н. э. (с небольшими допусками).
На основании сведений, полученных на контактах с представителями СОЮЗА, в том числе и с СОЮЗОМ МИЛОН, мы можем утверждать, что до Потопа, когда Земля была заселена четвертой расой, человеческая цивилизация имела высокий уровень технологического развития.