Интернет-магазин цифровых товаров с мгновенной доставкой по ссылке.
НАЖМИТЕ: Уникальная партнёрская реферальная программа без вложений. Вам 20%!
Принимаются к продаже инфопродукты, методики, курсы, обучение, книги, тексты, тайны, секреты, методы, рецепты, способы, советы, идеи, приёмы, рекомендации, и прочие цифровые товары (не запрещённые законом).
НАЖМИТЕ: Как перевести знания в деньги? 50% Вам и 50% магазину с каждой продажи товара. Это больше чем где-либо.
Убедительная просьба к авторам: пожалуйста, соизвольте написать качественное описание для Вашего товара.
Вопросы задавайте Администратору магазина в личном сообщении administrator или по почте alexfolopov@mail.ru

200 руб.
Как достичь бессмертия

ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС

 

[10.05.2020 16:50]

Дорогие друзья! У меня для вас две просто замечательные новости из мира науки.

Первая: смерти нет, есть просто смена мерности. Человек просто переходит из одного измерения в другое. То, что он при этом теряет физическое тело, неважно, ему-то его всё равно "дали напрокат". А сознание никуда не девается, оно живо и здравствует.

И вторая новость: учёные заверяют, что теперь и в физическом теле можно жить вечно! Доказательства? Легко!

Наука, наконец-то, признала, что Бог (Вселенский Разум, Творец, Аллах, Природа (в глобальном смысле)) всё-таки существует. Даже было сфотографировано "идейное пространство Бога" (так его назвали).

Установлено, что квантовый переход, о котором в последнее время так часто говорят, начался примерно в 1950 году и закончится примерно в 2150 году.

Кроме того, происходят коренные изменения в человеке на клеточном уровне: в нашей двойной спирали ДНК на короткое время возникают своеобразные узелки, которые никогда раньше не наблюдались. Эти «узелки» то появляются, то растворяются и снова появляются. И этот процесс приводит к положительным мутациям: такая узелковая ДНК просто отключает программы разных болезней в теле, включая онкологические.

Есть ещё один очень, на мой взгляд, замечательный момент: старая ДНК перестаёт производить вредные для организма гормоны, приводящие к болезням, старению и смерти. Но здесь есть одно НО... До окончания квантового перехода (т.е. до 2150 года) прекратят стареть и умирать только те, чье сознание им это позволит.

А как быть тем, чье сознание к этому не готово? Вот для этих людей и написана эта книга "Как достичь бессмертия". Все факты и доказательства, описанные в ней, подтверждены наукой. В книге раскрывается главный секрет жизни, соблюдение которого даёт людям здоровье, стройность, молодость, энергию, выносливость, всегда отличное настроение и ещё много разных преимуществ, о которых вы узнаете из книги. Ну и, конечно же, вы проживёте столько лет, сколько сами захотите.